Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
5 января 2014, 13:00

Пьяный омич украл из «Евросети» муляж Samsung GALAXY Note

Пьяный омич украл из «Евросети» муляж Samsung GALAXY Note
Фото: (с) www.3dnews.ru
Нетрезвого вора полицейские задержали уже через 10 минут.

С наступлением новогодних каникул в Омске участились случаи краж, подчас забавных. Вчера, 4 января в 15:45 часов в полицию позвонила продавец-консультант магазина «Евросеть» и сообщила о краже из салона в городке Нефтяников.
Когда на место прибыли полицейские, 21-летняя продавец-консультант рассказала, что около 15 часов в салон вошел неизвестный пьяный омич. Покупатель интересовался сотовым телефоном и планшетным компьютером. Он также рассматривал товар на витринах, и уже через некоторое время ушел из магазина.

Когда продавец стала осматривать открытые полки, она обнаружила, что на одной из них нет муляжа сотового телефона Samsung GALAXY Note II. Полицейским девушка детально описала посетителя, после посещения которого с витрины пропал «телефон».

В итоге незадачливого вора удалось найти по горячим следам — в течение 10 минут сотрудники патрульно-постовой службы задержали омича с муляжом Samsung GALAXY на улице Нефтезаводской. Оказалось, что 37-летний задержанный был судим за кражи. Полиция проводит проверку. Какое наказание грозит воришке за неудавшуюся кражу, пока неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также