Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 января 2014, 17:00

Омич изнасиловал дочь, а после облил себя и полицейских бензином

Омич изнасиловал дочь, а после облил себя и полицейских бензином
Фото: (с) www.millionka.ru
В семье, в которой произошел жуткий случай, воспитывается 7 приемных детей. Об изнасиловании 16-летней приемной дочери стало известно после Нового года.

Шокирующий случай произошел в многодетной семье, проживающей в Полтавском районе. После новогодних застолий, 2 января 2014 года, около часа ночи в многодетной семье произошел скандал: мать узнала о том, что ее 48-летний супруг изнасиловал 16-летнюю приемную дочь.

Причем произошло это дважды: в августе и сентябре 2013 года. Девушка почти полгода молчала. После того, как тайное стало явным, нетрезвый супруг начал угрожать поджечь дом и покончить жизнь самоубийством. Мужчина облил себя бензином. Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, они попытались забрать у насильника канистру, но он плеснул на них бензином, после чего поджег.

В результате все трое получили ожоги: 26-летний участковый полицейский и 37-летний дознаватель обожгли руки, а сам дебошир был госпитализирован в больницу с ожогами ожоги лица и тела 2–3 степени. Мужчину по решению суда на время расследования заключат под стражу.

СУ СК Омской области возбудил уголовное дело по двум серьезным статьям — «изнасилование» и «применение насилия в отношении представителя власти».

В семье, где произошла трагедия, воспитывается еще 7 приемных детей. Как пояснили порталу Om1.ru в пресс-службе регионального СУ СК, следователи продолжают выяснять все обстоятельства случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
ivan-omsk 6 января 2014 | 13:54
расстрелять
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также