Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
9 января 2014, 17:00

В Москве полиция разыскивает тех, кто сжег Коран

В Москве полиция разыскивает тех, кто сжег Коран
Фото: lenta.ru
Видеоролик появился на хостинге YouTube, в нем демонстрируется сожжение Корана, а также требования пассажира метро отречься от Аллаха.

Год лошади московские «кони» встретили традиционным для футбольных хулиганов актом вандализма. Видеозапись под названием «Фанаты ЦСКА сожгли Коран» появилась в сети 5 января. В комментарии к видеоролику автор указывает, что сие действо было совершено после терактов в Волгограде.

На видео неизвестные поджигают книгу, а затем в метро вынуждают мужчину неславянской внешности отречься от Аллаха. Все это сдобрено отменной порцией мата и высказываниями, которые можно смело относить к категории разжигающих межнациональную рознь.

Сегодня, 9 января, РИА Новости сообщило, что начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин распорядился создать специальную оперативную группу. Правоохранительные органы намерены в кратчайшие сроки найти тех, кто сжег Коран, снял это и выложил в Интернет.

«Согласно распоряжению начальника ГУ МВД России по Москве генерал-лейтенанта полиции Анатолия Якунина сформирована специальная группа, в которую вошли оперативные сотрудники ряда подразделений столичной полиции. Им поручено в кратчайшие сроки установить и задержать организаторов акции, которые сняли и выложили в интернет видео сожжения Корана», — цитирует РИА Новости.

ОСТОРОЖНО! На видео присутствует ненормативная лексика!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
nastia91 9 января 2014 | 17:10
ужас!!!Никакого уважения к чужим религиям!!!
rina 9 января 2014 | 17:16
кинулись искать, смотрите-ка! искали бы лучше тех, кто теракты сейчас планирует..
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также