Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 января 2014, 10:05

В Омской области покончил с собой еще один подросток

В Омской области покончил с собой еще один подросток
Фото: old.inforotor.ru
Тело мальчина нашли вчера, 11 января.

По сообщению пресс-службе УМВД по Омской области, тело 15-летнего парня обнаружили в Усть-Ишимском районе. Сообщение в полицию поступило в 16:25. По словам заявителей, в селе Саргачи во дворе частного дома по ул. Школьной подросток покончил с собой.

На место происшествия выехали сотрудники полиции. Удалось установить, что ребенок жил в полной семье, на учете не состоял. По месту жительства его охарактеризовали удовлетворительно.

Сейчас выясняются все подробности происшедшего, а также причины, побудившие парня совершить самоубийство.

Отметим, что с начала года это уже не первый случай подросткового суицида. 2 января в Кормиловском районе покончил с собой 13-летний ребенок. Мальчик жил в приемной семье и страдал психическим расстройством. По факту его смерти возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
snel 12 января 2014 | 16:15
обстановку в школе тоже надо проверять педагоги не занимаются профилактикой конфликтных ситуаций между подростками, им скорее день закончить и домой отправить, а там сами выясняйте свои отношения. тем более такой возраст сложный. дети самые жестокие особенно друг к другу.
Nastya 12 января 2014 | 23:18
Вот-вот. Да даже сами учителя порой начнут обзывать по разному,орут как бешеные,а ведь есть дети,у которых психика слабая. Ведь они все близко к сердцу принимают.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также