Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
17 января 2014, 14:54

В Омске приставы выселили мужчину из дома по просьбе его жены

В Омске приставы выселили мужчину из дома по просьбе его жены
Фото: budagent.com
После пьянок супруга, омичка не выдержала и настояла на его выселении.

Наталья А. и Геннадий Ф. развелись 10 лет назад. Деля имущество, бывшие супруги договорились жить в одном доме, но каждый на своей половине. Все шло хорошо, пока мужчина не начал пить и вести аморальный образ жизни. Затем он бросил работу, набрал кредитов в банке и стал постоянно устраивать жене скандалы. Чтобы не потерять свою часть дома, омич переоформил ее в собственность жены. Тут-то она и решила выселить его из жилья.

Экс-супруга обратилась в суд, где ее иск о выселении мужа был удовлетворен. Но покидать свое жилище омич не собирался, даже несмотря на решение суда.

В пресс-центре управления федеральной службы судебных приставов по Омской области рассказали, что 55-летнего омича неоднократно предупреждали о необходимости покинуть занимаемую жилплощадь, но мужчина не понимал устных просьб. Его дважды штрафовали за неисполнение решения суда, и в итоге во время визита судебных приставов он собрал свои вещи и покинул дом бывшей жены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
nastia91 17 января 2014 | 15:13
бедная женщина..надо было сразу выставить такого за дверь
olga 17 января 2014 | 15:23
бедный мужик, поверил жене, а она оказалась той еще стервой. Но спасибо, что хоть не убила. А то в последнее время это уже почти норма
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также