om1.ru
Омичка, которая попала в аварию с четырьмя детьми, выписана из больницы Под наблюдением медиков ещё остаётся 8-летний мальчик.

Омичка, которая попала в аварию с четырьмя детьми, выписана из больницы

Под наблюдением медиков ещё остаётся 8-летний мальчик.
6 сентября 2022, 15:50

Омичка, которая попала в аварию с четырьмя детьми, выписана из больницы
Фото: пресс-служба УМВД по Омской области

Стала известна судьба водителя автомобиля LADA Largus, которая вечером 18 августа попала в аварию на трассе Омск – Муромцево – Седельниково. Напомним, легковой автомобиль врезался в трактор, который ехал в попутном направлении без габаритных огней.

За рулём легковушки была 57-летняя женщина. Она везла 37-летнюю женщину, 22-летнего парня и четверых детей: двух 10-летних девочек, 8-летнего мальчика и годовалую девочку. В результате аварии мужчина и младшая из женщин погибли на месте. В больнице скончались одна из 10-летних девочек и младенец.

Оставшуюся в живых девочку уже выписали из больницы. Также домой была отправлена и водитель легковушки, 57-летняя женщина. Под присмотром медиков остаётся 8-летний мальчик.
Напомним, что по факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Обстоятельства аварии ещё уточняются.

 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter