Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
20 января 2014, 15:39

Авария по вине пьяного водителя без прав произошла в центре Омска

Авария по вине пьяного водителя без прав произошла в центре Омска
Фото: ikrim.net
Мужчина умудрился разбить сразу две иномарки. Серьезно никто не пострадал.

18 января в 03:25 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Герцена. На место выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи.

По предварительной информации, виновник аварии — 19-летний водитель автомобиля Mitsubishi, не имеющий водительских прав, был пьян. Мужчина ехал по улице Герцена в направлении улицы Интернациональная. В районе пересечения с улицей Фрунзе он не пропустил автомобиль Toyota, который имел преимущество в движении. После аварии автомобиль виновника отскочил и врезался в другую Toyota. В результате ДТП водитель одной из «Тойот», женщина 1993 года рождения, доставлена в медицинское учреждение, но после осмотра ее отпустили домой.

Пьяного виновника аварии отстранили от управления. Автомобиль передали владельцу.

В отношении нарушителя составлен административный протокол за «Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами, либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Нарушителю грозит административный арест на срок до 15 суток, или наложение административного штрафа в размере 5000 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cosic 20 января 2014 | 18:02
Тьфу! Штраф 5000 рублей! Да он так и дальше будет бухать и кататься без прах, и хрен ему что сделаешь! Российский суд, самый гуманный суд в мире! Значить за ущемление прав верующих в тюрьму строгого режима, а за пьяную аварию 5000 рублей! все справедливо, господа!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также