Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
20 января 2014, 16:09

Не на того напали: в Омской области таксист-морпех отбился от убийц

Не на того напали: в Омской области таксист-морпех отбился от убийц
Фото: roslavl-city.ru
Молодой человек, работающий в службе такси, ранее проходил службу в морской пехоте. Когда на него накинулись его пассажиры, он сумел постоять за себя.

Произошло это 18 января вечером в Калачинском районе Омской области. В пресс-службе следственного комитета сообщили, что около 23 часов в полицию обратился 26-летний таксист, проживающий в Калачинске. По его словам, на него напали двое его пассажиров.

Оказалось, что преступление совершили двое ранее судимых местных жителя. 37-летний мужчина весной 2013 года вышел из тюрьмы, где отбывал срок, назначенный судом по статье за бандитизм. Его напарник, 51-летний судимый, вышел из мест лишения свободы в октябре 2013 года, он отсидел срок за убийство.

Договорившись, они вызвали такси с целью напасть на водителя и отнять машину. По дороге из села Осокино в город Калачинск на 899 км автотрассы «Байкал-51» старший из преступников отвлек внимание водителя, выйдя из машины, в то время как младший набросился на таксиста с ножом. Но молодой мужчина, ранее служивший в морской пехоте, смогу отбить удар, выбить нож из рук преступника и выпихнуть его из машины.

После этого таксист сразу же направился в полицию, где заявил о нападении. Нападавших задержали по горячим следам и по приметам, указанным водителем такси. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем», ведется расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также