Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
22 января 2014, 12:19

В Омске во время ареста имущества должница сбежала от приставов

В Омске во время ареста имущества должница сбежала от приставов
Фото: aifudm.net
Женщина покинула собственную квартиру, оставив судебных исполнителей у себя дома одних.

Очередная неординарная выходка омских должников заставила приставов вызвать полицию, сообщили в пресс-службе ведомства.

Все началось с того, что судебные исполнители пришли в квартиру 41-летней омички по ул. Волховстроя. Там женщина проживала со своей семьей, но при этом уже более трех лет не платила за обслуживание жилья. Таким образом у нее скопился долг в размере 51 000 рублей перед ТСЖ «Первомаец-1». В рамках служебного делопроизводства приставы пришли получать долг в принудительном порядке.

Придя в квартиру к должнице, приставы привели с собой ее соседей в качестве понятых. Пока исполнитель был занят составлением акта, женщина попросту улизнула, оставив «гостей» у себя дома. Такого поведения от нее приставы не ожидали, поэтому на всякий случай вызвали полицию. Когда представители закона приехали, вся компания стала ожидать возвращения хозяйки домой.

Ждать пришлось целых два часа, пока не вернулся с работы муж должницы. Омичка предупредила мужа, что дома его ждет целая компания приставов и понятых, и что их имущество намерены изъять в счет долгов. Не желая расставаться с ценностями, мужчина тут же выплатил всю сумму долга, получил квитанцию об оплате и проводил служителей закона. Вернулась ли после этого его жена домой, не уточняется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также