Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 января 2014, 17:59

На остановке «4-я Челюскинцев» студент и два товарища обчистили омичку

На остановке «4-я Челюскинцев» студент и два товарища обчистили омичку
Фото: (с) bryansktoday.ru
Дерзкое ограбление произошло поздно вечером в Центральном округе. Нападавших удалось задержать.

В Омске участились случаи уличных грабежей. Вчера, 21 января, в 21:30 на остановке транспорта «4-я Челюскинцев» трое незнакомцев, применив физическую силу, открыто похитили у 52-летней омички сумку с личными вещами. Сумма ущерба составила 19 000 рублей.

Женщина позвонила в полицию и описала приметы нападавших. Задержать грабителей удалось патрульным полицейским — они обратили внимание на подозрительных молодых людей во дворах домов неподалеку от места ЧП.
При личном досмотре у троицы была обнаружена часть похищенного имущества. Банковские карты, золотые украшения и личные документы заявительницы полицейские нашли неподалеку от остановки: грабители то ли выронили, то ли выбросили похищенное. Все трое были доставлены в дежурную часть на допрос.

Выяснилось, что преступление совершили безработные 20-летние жители Центрального округа и Омского района. Двое из преступников нигде не обучаются, а их товарищ — студент одного из профессиональных училищ Омска.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
23 января 2014 | 00:37
время ограбления 21.30. Похищено 19.000 рублей.
Остается только саркастически посмеяться над глупостью омички, рискнувшей в столь позднее время с такой суммой денег совершить променад по Амуру.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также