Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
23 января 2014, 10:06

За пьяную езду и неуплату штрафа омич сядет на 10 суток

За пьяную езду и неуплату штрафа омич сядет на 10 суток
Фото: mihelson.tv
Судебные приставы ждали 60 дней, отведенные водителю на оплату штрафа, но денег так и не дождались. Мужчину пришлось арестовать.

53-летний Сергей Р. в октябре 2013 года был привлечен к административной ответственности за то, что находился за рулем своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение статьи «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения» автолюбителю выписали штраф в размере 30 000 рублей, сообщили в пресс-центре управления федеральной службы судебных приставов по Омской области.

Однако нарушитель выплачивать штраф не собирался. Спустя положенные по закону на оплату 60 дней, он продолжал игнорировать приговор Мирового суда Любинского района, а это означало, что он снова нарушает закон.

Судебный пристав составил протокол о нарушении статьи «Уклонение от исполнения административного наказания» и судья снова признал Сергея Р. виновным в совершении данного нарушения. Теперь мужчину решено было взять под арест сроком на 10 суток. Отбывать наказание гражданин направлен в ОВД по Любинскому району Омской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
pavel89 23 января 2014 | 10:18
настоящий гэнгста
8520[/ photo]
olga 23 января 2014 | 11:18
Вот это я называю настоящий пофигист)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также