Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
14 февраля 2014, 09:50

У жителей Омской области изъяли 9,5 кг марихуаны

У жителей Омской области изъяли 9,5 кг марихуаны
Фото: 55.fskn.gov.ru
Сотрудники наркополиции прошли с рейдом по селам и деревням и собрали хороший «улов».

Так, в селе Соляное Черлакского района сотрудники УФСКН по Омской области задержали 32-летнего местного жителя. Во время обыска у него дома было обнаружено около пяти килограммов марихуаны, а также предметы, свидетельствующие о том, что их обладатель постоянно курит «траву».

В поселке Новоуральский Таврического района также был задержан 40-летний мужчина. В своем гараже он хранил два килограмма наркотика. В селе Прииртышье поймали 17-летнего парня, при себе у него также была марихуана, 1,3 килограмма наркотика изъяли у несовершеннолетнего наркополицейские.

Сотрудники УФСКН нагрянули и в село Решетниково Большереченского района. Там им удалось задержать 25-летнего мужчину с пакетом «травы» общим весом 1,5 килограмма.

Все задержанные в момент роковой встречи с наркополицией находились под действием марихуаны, это было подтверждено медицинской экспертизой. В отношении них возбуждены уголовные дела по фактам хранения крупных партий наркотиков. Сейчас полиция выясняет, зачем задержанным нужно было столько «травы». Ранее мужчины не привлекались к уголовной ответственности, а теперь им светит до 10 лет лишения свободы, отмечают в пресс-службе УФСКН по Омской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irina88 14 февраля 2014 | 09:55
я уже было подумала что 9,5 кг марихуаны за раз ....
olga 14 февраля 2014 | 10:51
воу воу воу, полегче
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также