Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 февраля 2014, 12:40

Два омича украли гараж и сдали его на металлолом

Два омича украли гараж и сдали его на металлолом
Фото: telegraf.by
Злоумышленники пытались выдумать себе алиби, но их разоблачили.

Советский районный суд вынес приговор по делу о краже гаража с улицы Пригородная. В краже оказались замешаны два омича, 40 и 52 лет. Мужчины в мае 2013 года увидели, что с будущей строительной площадки собственники вывозят металлические гаражи.

После недолгих раздумий, они решились на кражу. Прорабу мошенники представились собственниками, мужчина им поверил и выделил кран и рабочих для погрузки чужого гаража на заранее нанятый грузовик.

Украденный гараж предприимчивые омичи сдали на металлолом. Дело удалось раскрыть, несмотря на то, что оба мужчины утверждали, что не причастны к краже. По их версии, в момент совершения преступления они находились совсем в другом месте. Однако на очной ставке и прораб, и рабочие стройки, а также работник пункта приема лома цветных металлов уверенно опознали мошенников.

По решению суда оба омича приговорены к 1,5 годам условно, с испытательным сроком 1,5 года. К тому же, им теперь придется выплатить компенсацию настоящему собственнику гаража в сумме 81 тысячи рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 14 февраля 2014 | 12:43
хочу видеть лица этих чудиков
stepan 14 февраля 2014 | 12:54
неплохо) бизнес по-омски)
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также