Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 февраля 2014, 09:41

Житель Омской области монтировкой убил двух друзей, посягнувших на его дом

Житель Омской области монтировкой убил двух друзей, посягнувших на его дом
Фото: (с) www.21region.org
Стали известны причины зверского убийства в Калачинске. Погибшие были убиты, так как требовали от хозяина переписать на них его дом.

Следственный комитет сообщает подробности тройного убийства в Калачинске. Следователи допросили серийного вора, причастного к инциденту и выяснили причину произошедшего. Как ранее сообщал портал Om1.ru, 17 февраля во дворе частного дома были обнаружены тела сразу трех человек — мужчин 27 и 28 лет и женщины 35 лет. Оказалось, убийство произошло еще ночью с 6 на 7 февраля этого года.

Погибшие мужчины несколько дней распивали спиртное, находясь в гостях у 39-летнего хозяина дома, ранее судимого калачинца. 6 февраля во время застолья товарищи избили хозяина дома, требуя переписать на них дом. Уже ночью подозреваемый, дождавшись, когда его друзья уснут, нанес спящим «гостям» несколько ударов монтировкой по голове. Двое мужчин скончались на месте. Убийство произошло на глазах у сожительницы хозяина дома. Последний, решив избавиться от свидетеля, задушил свою женщину.

Чтобы скрыть преступление, калачинец спрятал тела всех троих в кузов грузовика, припаркованного во дворе дома, засыпал их снегом, после чего смыл в доме следы крови.

Поиски убитых мужчин начались после 15 февраля, когда к правоохранителям с заявлением о бесследном исчезновении обратились родственники погибших.

СУ СК Омской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, совершенное с целью скрыть другое преступление». На данный момент убийца задержан, он дал признательные показания и на следственном эксперименте сам показал, куда прятал трупы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
user01 19 февраля 2014 | 10:43
Ни в Египет, ни в Калачинск больше не еду. Там террористы, а здесь маньяки с монтировками.
aleshako 19 февраля 2014 | 10:44
Совершил страшное возмездие, пить надо меньше...
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также