Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 февраля 2014, 15:12

С вокзала в Омске полицейские вывезли 11 кг наркотиков

С вокзала в Омске полицейские вывезли 11 кг наркотиков
Фото: 55.fskn.gov.ru
Двух поставщиков с крупными партиями синтетических наркотиков поймали в Омске стражи порядка. Теперь им грозит строгое наказание вплоть до пожизненного заключения.

Как рассказали в пресс-службе УФСКН по Омской области, в ходе операции на ж/д вокзале Омска наркополиции удалось задержать 21-летнего поставщика из Нижнего Новогорода и 26-летнего омича, промышлявшего сбытом наркотиков.

Первый вез на поезде из Владивостока в Нижний Новгород 4 килограмма PVP и почти 2 килограмма QCBL-2201, синтетических наркотиков сродни стимуляторам. Весь товар он намеревался реализовать в родном городе методом «закладок». Парня сняли с поезда и заключили под стражу, наркотики изъяли.

Второго наркоторговца поймали на вокзале при ввозе в Омск из Владимира 2 килограммов PVP и 3 килограммов QCBL-2201. Он приготовил товар к сбыту в Омске, но попался в руки полиции.

В отношении обоих перевозчиков возбуждены уголовные дела по фактам приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупных размерах. Им грозит лишение свободы сроком до 20 или даже пожизненно. Сейчас наркополиция проверяет все контакты задержанных, разыскивая подельников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
aleshako 19 февраля 2014 | 15:20
Желание легкой наживы до добра не довело
aleshako 19 февраля 2014 | 15:21
жажда легкой наживы до добра не довела
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также