om1.ru
Следователи проверят семью покончившего с собой 9-классника в Новосибирской области Односельчане заявляют, что сам подросток был тих и спокоен, а его семья — благополучна.

Следователи проверят семью покончившего с собой 9-классника в Новосибирской области

Односельчане заявляют, что сам подросток был тих и спокоен, а его семья — благополучна.
28 февраля 2023, 07:10

Следователи проверят семью покончившего с собой 9-классника в Новосибирской области
Фото: Om1.ru. Полиция

Следователи проверят обстоятельства гибели 15-летнего подростка из села Ивановка Баганского района. Напомним, в ночь на субботу, 25 февраля, парень отмечал день рождения с друзьями, однако позже выгнал гостей из дома и покончил с собой. Утром тело молодого человека обнаружила его мать.

Полицейские и следователи приступили к изучению обстоятельств трагического происшествия, кроме того, детский омбудсмен Надежда Болтенко также взяла ситуацию на контроль и сделала запрос в школу, где учился подросток.

 
«Проверим, было ли проведено тестирование ребёнка, разберёмся, что за обстановка в самой школе. Когда проверка закончится, будем уже обладать полной информацией», — пояснила Болтенко.

По словам односельчан, мальчик воспитывался в благополучной семье, был тихим и спокойным, хорошо учился, на учёте ПДН не состоял, не выпивал и не курил. Ранее сообщалось, чтоюноша переживал несчастную любовь. Одноклассники погибшего при этом утверждали, что у него не было девушки.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter