Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
22 февраля 2014, 13:00

В Омске на Левом берегу в подъезде нашли семимесячного младенца

В Омске на Левом берегу в подъезде нашли семимесячного младенца
Фото: (с) www.nto.pl
Плач младенца на лестничной площадке услышала жительница дома на улице Дианова. Оказывается, ее соседке ребенка оставила непутевая мать.

В Омске и области участились случаи проявления безответственности по отношению к маленьким детям. Так, вчера, 21 февраля около 15:30 в полицию позвонила женщина и сообщила, что в многоэтажке на улице Дианова найден ребенок.

Полицейские установили, что плач семимесячной малышки на лестничной площадке услышала 45-летняя жительница дома. Женщина выбежала из квартиры и увидела, что младенца на руках держит ее соседка. Последняя рассказала, что ребенка ей на время оставила знакомая.

Стражи порядка оперативно установили личность матери-кукушки. Ей оказалась безработная 23-летняя жительница Советского округа. Мать младенца была пьяна.

Несмотря на ее неадекватное состояние, с ней побеседовали инспекторы по делам несовершеннолетних и составили на нее протокол за «ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Ранее молодая омичка не привлекалась к административной ответственности и никогда не состояла на учете в полиции.

На данный момент семимесячная малышка находится в детской больнице, ее осмотрели врачи. Состояние младенца оценивается как удовлетворительное. Об инциденте сообщили в органы опеки и попечительства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также