Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
24 февраля 2014, 20:44

На трассе Омск — Тюмень инспекторы ДПС помогли отогреть фуру

На трассе Омск — Тюмень инспекторы ДПС помогли отогреть фуру
Фото: news.vse42.ru
На минувших выходных морозы достигали отметки -40 градусов, поэтому сотрудники ГИБДД снова патрулировали автодороги и спасали замерзающих омичей.

Так, например, вчера, 23 февраля, лучшим подарком к празднику от сотрудников ДПС оказалась помощь в отогреве большегруза, застрявшего на трассе.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, около 10 часов утра на 560 км трассу Омск — Тюмень патруль обнаружил грузовой автомобиль Iveco. Его водитель, 36-летний житель Томской области, рассказал как с раннего утра пытался разными способами завести двигатель, но все попытки оказались тщетными.

Сотрудники ДПС предложили дальнобойщику отогреться в патрульной машине, а сами вызвали эвакуатор. Правда, ждать приезда спецтехники пришлось несколько часов, но все это время инспекторы не покидали замерзшего водителя фуры.

Добавим, что при установлении особо низких температур, на патрулирование дорог выезжают сотрудники ГИБДД. При себе у них всегда термосы с горячим чаем и теплые одеяла для отогрева и оказания экстренной помощи замерзающим автомобилистам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
stepan 25 февраля 2014 | 09:57
angel
aleshako 25 февраля 2014 | 10:00
грели его теплом своих сердец
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также