Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 февраля 2014, 14:23

В Омской области из-за стиральной машинки чуть не сгорел дом

В Омской области из-за стиральной машинки чуть не сгорел дом
Фото: 55.mchs.gov.ru
Была угроза взрыва газового баллона, стоявшего рядом с загоревшейся бытовой техникой. Спасателям вовремя удалось вынести его на улицу.

Вчера, 26 февраля, в Усть-Ишимском районе Омской области около 17 часов прохожий заметил, как горит квартира в многоэтажном панельном доме. Возвращавшийся с работы местный житель сразу же вызвал спасателей, сообщили в пресс-службе МЧС по Омской области.

Приехавшие на место происшествия пожарные выяснили, что очаг возгорания находится в квартире на втором этаже. К этому времени на место пожара подоспела хозяйка горящей квартиры. Женщина рассказала, что включила стиральную машинку и ушла в детский сад за ребенком. Позже ей позвонила соседка и сообщила, что из ее квартиры валит дым.

Оказавшись внутри горящей квартиры, пожарные увидели на кухне рядом с горящей стиральной машинкой газовый баллон. Он мог взорваться, поэтому спасатели потушили огонь, вывели из здания людей и эвакуировали саму емкость с газом.

К счастью, обошлось без пострадавших. Удалось установить, что возгорание возникло из-за замыкания электропроводки стиральной машинки. Материальный ущерб сейчас устанавливается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rina 27 февраля 2014 | 14:49
ну вот хорошо, что соседи внимательные попались, а так некуда было бы возвращаться
aleshako 27 февраля 2014 | 14:57
далече видать детский сад
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также