Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
28 февраля 2014, 13:59

Две омички ночью вместо такси остановили поезд

Две омички ночью вместо такси остановили поезд
Фото: zonazakona.ru
Девушки возвращались из ночного клуба и очень замерзли. Шагая по шпалам, подруги решили остановить поезд и попросить машиниста подбросить их до дома.

Как рассказали в пресс-службе управления транспортной полиции по Омской области, 27 февраля ночью две молодые омички попали в отделение из-за того, что на железнодорожных путях остановили поезд.

Выяснилось, что 17-летняя жительница Омской области и 21-летняя жительница Омска возвращались под утро домой после вечеринки в одном из ночных клубов. Девушки вызвали такси, но водитель повез пассажирок совсем в другую сторону. Старшая из подруг стала ругаться с таксистом, и тогда рассерженный мужчина остановил авто и вышвырнул скандальных пассажирок на улицу. Девушки оказались одни на морозе в районе обводного пути Московка — Карбышево-1.

Не зная, куда им идти и как добраться до дома, девушки побрели по рельсам в сторону города. В скором времени они услышали звуки приближающегося грузового поезда и стали махать руками и кричать, прося машиниста остановиться. Естественно тому пришлось применять экстренное торможение, чтобы не сбить людей. Подруги рассказали машинисту о своей беде и пожаловались, что очень замерзли. Мужчина согласился подвезти подруг до ближайшей станции военизированной охраны.

Из отделения полиции 21-летнюю омичку отпустили домой, а вот несовершеннолетней девушке пришлось ждать, пока за ней приедут родители.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
aleshako 28 февраля 2014 | 14:12
Действительно сурово
liduella 28 февраля 2014 | 14:16
Гы) нас как-то таксист высадил посреди моста, потому что мы обсуждали ,как нагло к нам женатые мужики в кафе подкатывали. Дома, наверное, жены с детьми ждут, а они к девкам молодым клеятся! - водитель, видимо, оскорбился...
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также