Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
1 марта 2014, 16:00

Бармен омского кафе украла деньги с банковской карты клиента

Бармен омского кафе украла деньги с банковской карты клиента
Фото: go-yo.ru
Забывчивый посетитель оставил свою карточку при расчете, а работница бара решила воспользоваться подвернувшейся «халявой». Теперь ей предстоит суд.

Как рассказали в пресс-службе УМВД о Омской области, накануне, 27 февраля, в дежурную часть с заявлением обратился 30-летний мужчина. Он рассказал, что вечером отдыхал в кафе и оставил там свою банковскую карту. А утром ему пришло SMS-сообщение о том, что с его счета было снято 4 000 рублей.

Полиция направилась в бар, где отдыхал омич и опросила сотрудников. Выяснилось, что к краже денег может быть причастна 30-летняя бармен заведения. Чтобы установить это наверняка, стражи порядка пересмотрели запись с видеокамер, установленных в заведении. Как и предполагалось, в хищении оказалась виновата работница кафе.

Женщину забрали в участок, где у нее изъяли карту забывчивого посетителя. Она признала свою вину и обещала возместить ущерб потерпевшему. Однако в отношении нее все равно возбудили уголовное дело по статье «Кража». Теперь ей грозит до 2 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Виталий Лысенко 29 марта 2014 | 15:35
если не родственница васильевой, той самой что знавала сердюкова, то суд ее чистосердечного признания не признает. во как.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также