Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
6 марта 2014, 13:00

Пьяный водитель чуть не сбежал от инспекторов ДПС в Омске

Пьяный водитель чуть не сбежал от инспекторов ДПС в Омске
Фото: stlad.ru
Когда нарушителя ПДД повели в патрульную машину, он стал расталкивать инспекторов и вырываться. Но далеко убежать ему не дали.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Омской области, вчера, 5 марта, около 17:00 сотрудниками ДПС в Омске был остановлен автомобиль ВАЗ-2112 на ул. Моторная. Поводом остановить машину стало то, что госномера на авто были нечитаемыми.

В ходе проверки документов у водителя обнаружили признаки алкогольного опьянения. 31-летний мужчина стал отрицать тот факт, что он пьян. Однако данные алкотестера показали обратное. Водителю предложили пройти еще одно освидетельствование, теперь уже в медицинском кабинете.

Чтобы отвезти омича на экспертизу, инспекторы повели его в патрульную машину. И тут мужчина стал вырываться, отталкивать полицейских и даже попытался сбежать. Патрульным пришлось применить к нему физическую силу и надеть наручники.

Позже экспертиза показала, что в крови мужчины содержится алкоголь в пропорции 0,879мг/л. За правонарушения ему грозит наказание, меру пресечения изберет суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также