Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

7 марта 2014, 12:32

Омич, убивший жену при 3-летнем ребенке, сядет на 9 лет

Омич, убивший жену при 3-летнем ребенке, сядет на 9 лет
Фото: tv29.ru
Суд ужесточил наказание мужчине с 1 года 2 месяцев до 9 лет после повторного рассмотрения дела.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Омской области, 7 апреля 2013 года омич случайно застрелил свою супругу. При этом присутствовала малолетняя дочь женщины, что послужило поводом повторно провести экспертизу и пересмотреть наказание.

Установлено, что 29-лений омич в тот день был пьян. В своей квартире в присутствии 26-летней жены и ребенка он рассматривал свое ружье, которое купил незаконно. По версии следствия, оружие выстрелило случайно, женщину ранило, и она скончалась на месте происшествия.

Первоначально Кировский районный суд Омска приговорил мужчину к 1 году 2 месяцам ограничения свободы по статье «причинение смерти по неосторожности». Но позже условный срок отменили и дали реальный. Инициировал это государственный обвинитель в режиме апелляции.

Дополнительные экспертизы, опрос свидетелей, в том числе трехлетней девочки, показания экспертов подтвердили вину подсудимого. Было установлено, что мужчина все-таки намеренно убил жену. Предыдущий приговор был отменен и вынесено новое решение. Ближайшие 9 лет омич проведет в колонии строгого режима.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 7 марта 2014 | 12:41
мало ему дали!!!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также