Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
14 марта 2014, 14:22

В Омской области две школьницы пошли на суицид из-за друзей

В Омской области две школьницы пошли на суицид из-за друзей
Фото: remarka.kz
В селе Большой Атмас произошла очередная трагедия. Уже ставшее известным на весь регион село снова оказалось замешано в криминальном деле.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России, вчера, 13 марта, в заброшенном сельском доме две 9-классницы совершили попытку самоубийства. Около 21:00 девочки пришли в здание и попытались свести счеты с жизнью.

Когда на место происшествия подоспела помощь, одну из девочек отвезли в больницу, а вторую спасать уже было поздно, она скончалась. Оказалось, что наложить на себя руки школьницы решили из-за личных отношений с друзьями.

Сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Начато расследование, выясняются причины, побудившие девочек на суицид.

Добавим, что в прошлом году село Большой Атмас стало известно из-за жестокого убийства 7-летнего Коли Кукина. Мальчика, как выяснилось, убил его собственный отец. Кроме того, убийца расправился и с пропавшей ранее Полиной Назаровой. Девочку долго считали пропавшей, пока не раскрылись подробности трагедии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
natella 14 марта 2014 | 14:27
мда уж,что за село,люди как с ума посходили.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также