Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 марта 2014, 09:40

В Омской области в горящем доме погибли четыре человека

В Омской области в горящем доме погибли четыре человека
Фото: sochiol.ru
Пожар в Тевризском районе пополнил список смертельных происшествий за последний месяц. С начала марта в огне погибло уже более 20 человек.

Вчера, 16 марта, в деревне Кускуны горел частный дом. Около 7:50 утра о происшествии в пожарную службу сообщили соседи, которые увидели пожар. Как уточнили в пресс-службе управления МЧС, на место происшествия направились восемь спасателей и пять единиц спецтехники.

Когда пожарные прибыли на место, дом и надворные постройки уже полыхали огнем, также произошло обрушение перекрытия и кровли жилища. В ходе тушения пожара были обнаружены тела четырех человек. Выяснилось, что среди погибших была 77-летняя хозяйка дома и двое ее сыновей, мужчины 43 и 53 лет. Их тела нашли в доме. Во дворе же было обнаружено тело 45-летней дочери владелицы жилища, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

В итоге огнем были уничтожены постройки на площади 147 кв. м, а также автомобиль, припаркованный у дома. Сейчас по факту происшествия ведется доследственная проверка, материальный ущерб и причина возгорания устанавливаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 17 марта 2014 | 09:57
страшная смерть
madgav 17 марта 2014 | 09:58
Ну что ж люди - то беречься не начнут никак!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также