Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
19 марта 2014, 09:40

Омские полицейские поймали угонщика авто за несколько минут

Омские полицейские поймали угонщика авто за несколько минут
Фото: city-68.com
Сотрудники ДПС задержали автоугонщика в поселке Входном. При задержании выяснилось, что преступник, ко всему прочему, пьян.

18 марта в 19:23 часов в дежурную часть ГИБДД от поступило сообщение о том, что по улицам поселка Входной ездит автомобиль, водитель которого, судя по всему, пьян. Житель Входного, позвонивший в полицию, также сообщил регистрационный номер машины.

Через пару минут, в 19:25, в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение об угоне автомобиль ВАЗ-21015 от дома № 23 по улице Дианова. Заявитель назвал тот же государственный регистрационный номер, что и несколько минут назад указал житель Входного. Полицейские незамедлительно ввели план «Перехват», всем патрульным машинам были переданы приметы разыскиваемой машины.

Всего несколько минут потребовалось экипажу ДПС, чтобы задержать автомобиль и установить подозреваемого. В 19:35 часов автомобиль ВАЗ-21015, был остановлен в поселке Входном. Предварительно установлено, что данным автомобилем управлял 22-летний молодой человек с явными признаками алкогольного опьянения.

На месте задержания полицейские составили акт о невыполнении требований сотрудников МВД Росии. За это пьяному угонщику полагается административный арест на срок от 10 до 15 суток или наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей. В ближайшее время на молодого человека будет возбуждено уголовно по факту угона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
stepan 19 марта 2014 | 10:32
угнать за 60 секунд прям
olga 19 марта 2014 | 11:01
стукачей развелось чет прям. Молодец конечно, так бы этот пьяный мог бы кого-нибудь убить, но все равно что-то мерзкое в этом поступке есть
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также