Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
20 марта 2014, 11:33

В Омске за ночь исправили проседание плит у «Голубого огонька»

В Омске за ночь исправили проседание плит у «Голубого огонька»
Фото: Дмитрий Валитов
Участок дороги у «Голубого огонька» был перекрыт всю ночь.

В ночь на 20 марта с 24 до 6 часов утра в Омске был перекрыт участок дороги по проспекту Карла Маркса от улицы Масленникова до улицы Съездовская. Подрядчик строительства подземного перехода на пересечении проспекта Маркса с улицей Валиханова «ИдеалСтрой» выполнил аварийные работы и устранил просадку дорожных плит на проезжей части.

Напомним, что днем 19 марта временные бетонные плиты, уложенные строительной компанией вместо постоянного асфальтового покрытия, серьезно просели. Очевидцы, расценившие это в качестве угрозы обрушения, сообщили об этом в ГИБДД. Днем подрядчик за оцеплением сотрудников ДПС спешно провел подсыпку щебня в образовавшиеся между плитами щели. Из-за этого в час пик на этом участке, а также на подъездах к месту ремонтных работ, образовались автомобильные заторы.

«Голубой огонек» после засыпки щелей между плитами щебнем (13:00 19 марта)

Ночью подрядчик поднял плиту, подсыпал под нее песок и установил на место. Сейчас движение по проспекту Карла Маркса восстановлено в полном объеме. Водителям не приходится ощутимо сбавлять скорость на этом участке, поэтому пробок на «Голубом огоньке» сейчас нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
aleshako 20 марта 2014 | 11:43
надолго ли
olga 20 марта 2014 | 12:13
песочек-то тоже поплывет скоро
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также