Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 марта 2014, 11:12

В Омске 47-летний чиновник два года насиловал несовершеннолетних братьев

В Омске 47-летний чиновник два года насиловал несовершеннолетних братьев
Фото: israelonline.ru
Имя и место работы государственного служащего не разглашается в интересах следствия.

Вчера, 20 марта, сотрудники уголовного розыска задержали в Омске двух подозреваемых в совращении несовершеннолетних братьев.

Один из задержанных уже был ранее судим за аналогичное преступление. Это 41-летний продавец одной из коммерческих организаций. Второй же проходит по уголовному делу впервые. По информации пресс-службы полиции, это 47-летний госслужащий. Имена и места работы насильников не разглашаются в интересах следствия.

Выяснилось, что мужчины в августе 2012 года познакомились с двумя братьями, 14 и 15 лет. Потом уговорами и обещаниями склонили их к развратным действиям сексуального характера. Как сообщает пресс-служба СУСК РФ по Омской области, подростков они приводили в свою квартиру по улице 5 Армия и в различные бани Омска.

По месту жительства мужчин была обнаружена оргтехника и магнитные носители с порнографическими материалами. Подозреваемые на время следствия взяты под стражу. В общей сложности в отношении них возбуждено 11 уголовных дел. Все они соединены в одно производство. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
olga 21 марта 2014 | 11:17
капец.. пятничные новости, блин.
madgav 21 марта 2014 | 11:24
"Уговорами и обещаниями" - какие-то педофилы пошли с хорошими коммуникативными навыками
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также