Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
21 марта 2014, 15:03

В Омске цыган пытался купить автомобиль за 200 грамм героина

В Омске цыган пытался купить автомобиль за 200 грамм героина
Фото: 55.fskn.gov.ru
Наркоторговец попался при совершении сделки сотрудникам УФСКН. Мужчину арестовали и скоро отправят под суд.

Как рассказали в пресс-службе наркополиции Омской области, накануне в Омске задержали драгдилера, пытавшегося совершить нестандартную сделку. Цыган, занимающийся продажей наркотиков, на этот раз был покупателем. За автомобиль, который он хотел приобрести, рассчитаться он намеревался героином.

Наркополицейские задержали его после совершения сделки, при себе у 26-летнего омича обнаружили более 200 грамм тяжелого наркотика.
Чуть позже наркополицейские задержали 35-летнюю жену цыгана возле дома, где проживала их семья. При обыске у нее нашли около 190 грамм героина. Всего у семейной пары изъяли свыше 400 грамм наркотика, что эквивалентно примерно 4 000 доз.

Задержанный цыган ранее уже отбывал срок за торговлю наркотиками, но выйдя на свободу не отказался от криминального занятия. Теперь он может снова попасть за решетку надолго. Пока он арестован, а его супруга отпущена под подписку о невыезде. Сейчас выясняется, причастна ли женщина к торговле наркотиками или она просто несла героин домой.

В отношении семьи драгдилеров возбуждены уголовные дела по факту покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере и хранения наркотических средств в крупном размере.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
aleshako 21 марта 2014 | 15:29
просто несла героин домой)
olga 21 марта 2014 | 15:32
"несла героин домой", как мило) как будто бы молоко домой несла
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также