Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
23 марта 2014, 10:27

Пропавшего в Омской области мальчика до сих пор ищут

Пропавшего в Омской области мальчика до сих пор ищут
Фото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Все желающие могут присоединиться к поискам ребенка в качестве волонтеров.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, 7-летний Саша Жидков пропал в р.п Таврическое в пятницу, 21 марта. Ребенок ушел из дома около 14:00. В 22:00 мать мальчика сообщила в полицию, что ее сын до сих пор не вернулся.

На поиски первоклассника ориентирован весь личный состав ОМВД России по Таврическому району, более 200 сотрудников полиции приехали в поселок из Омска, столько же людей ищут мальчика в качестве волонтеров.
На поиски был задействован авиационный отряд специального назначения УМВД России по Омской области и кинологи. Поиски ребенка пока ни к чему не привели. Если вы хотите присоединиться к волонтерам, перейдите по ссылке.

Приметы мальчика: на вид 7 лет; рост около 120 см; худощавого телосложения; волосы рыжевато-русые, короткие; глаза карие, нос прямой. Особые приметы: на правой щеке имеется небольшая родинка.

На момент ухода был одет в болоньевую куртку средней длины с капюшоном на синей молнии, коричневые ботинки, черные спортивные брюки, спортивную вязаную шапочку с синим отворотом и белыми полосками, бежевые перчатки.

Если Вы располагаете информацией о местонахождении Саши Жидкова, сообщите в полицию по телефонам: 79-33-97 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Нашли уже мальчика, погиб мальчик....
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также