Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
26 марта 2014, 15:19

В Омске на заводе сыров вандалы купались в чане с молоком

В Омске на заводе сыров вандалы купались в чане с молоком
Фото: vk.com
В Интернете появилось шокирующее видео, как на омском заводе по производству сыров голые мужчины купаются в чане с молоком.

Видеоролик был размешен в одной из омских групп в социальной сети «ВКонтакте». Известие тут же облетело все СМИ и вызвало бурю эмоций. Отвратительные кадры вызывают тошноту при мысли о том, что жижа из чана в дальнейшем пошла на производства сыра «косичка», который так любят омичи.

Из видео становится понятно, что парни отмечают Новый год. Таким нетрадиционным даже для пьяных людей способом они решили развлечься. По данным «Интерфакса» видеороликом заинтересовалось местное управление Роспотребнадзора. В течение недели на предприятии ООО «Торговый дом «Сыры» будет проведена внеплановая проверка.

В Роспотребнадзоре также отмечают, что по видео и фото, присланным местными журналистами в ведомство, пока не ясно, был ли инцидент именно на указанном заводе. Все подробности будут установлены в ходе проверок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
vdv 26 марта 2014 | 15:57
как же хорошо, что я не ем сыр "косичка" :-)
flagman 26 марта 2014 | 17:32
Брали сыр такой под пиво. 2 раза выкидывали,не попробовав,т.к. сильно вонял тухлятиной. В разных магазинах. По дате- свежий. Тупо может совпадение конечно,но как сюжет увидел,вспомнился тот сырок... ))
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также