Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
27 марта 2014, 12:44

Омичке в магазине «Победа» раздавило ногу погрузчиком

Омичке в магазине «Победа» раздавило ногу погрузчиком
Фото: ds26.ru
Омичка обратилась в суд с требованием возместить ей ущерб, причиненный переломом пальцев стопы.

Иск 59-летней омички будет рассмотрен сегодня, 27 марта, в Кировском районном суде Омска. Как рассказали в суде, женщина пострадала в магазине еще в начале этого года.

В гипермаркет «Победа» на ул. Дианова женщина пришла за покупками 8 января. Около 14:30 в рядах с конфетами на нее наехал погрузчик. Как сообщила потерпевшая, он двигался по торговому залу на большой скорости и без спецсигналов. Остановилась машина уже только тогда, когда женщина закричала от боли, потому что ей по ноге проехала тяжелая техника.

Травма была настолько сильной, что через зимний сапог проступила кровь. Одна из покупательниц вызвала «скорую». В это время никто из сотрудников магазина не побеспокоился о покупательнице. Вместе с тем женщине стало плохо, и водитель погрузчика отвез ее в подсобку, где кроме нашатыря ей ничем не помогли. Врачи приехали спустя 45 минут, но на парковке не оказалось места для автомобиля «скорой помощи». Вынести пострадавшую к машине пришлось на стуле, потому что в гипермаркете не было места для больничной каталки — все проходы наглухо заставлены товарами.

Омичку доставили в БСМП №2, где ей был поставлен диагноз: «Открытый перелом основных фаланг пяти пальцев правой стопы со смещением отломков». Женщине сделали операцию, и еще полтора месяца она восстанавливала здоровье.

На жалобы пострадавшей омички в полицию ответили не сразу. В итоге дело дошло до суда. Женщина намерена отсудить у магазина более 60 тысяч рублей в счет компенсации затрат на лечение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
liduella 27 марта 2014 | 13:59
Больше надо требовать! 60 тысяч за полтора месяца мучений - это даже смешно
madgav 27 марта 2014 | 14:09
Вообще обнаглели, конечно
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также