Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
30 марта 2014, 15:00

В Омске виртуальное знакомство закончилось ограблением

В Омске виртуальное знакомство закончилось ограблением
Фото: tltgorod.ru
Омичка лишилась драгоценностей и ноутбука после ночи с новым знакомым из соцсети.

С сообщением об открытом похищении имущества на сумму более 100 тыс. рублей в отдел полиции №6 утром 29 марта обратилась 23-летняя жительница Октябрьского округа.

Девушка рассказала полицейским, что накануне вечером она выпивала в компании с мужчиной, с которым познакомилась несколько дней назад в социальных сетях. А утром он вдруг достал нож и, угрожая им, потребовал отдать ему все имеющееся в доме золото. Добычей злоумышленника в итоге стали 5 колец, браслет, цепочка, серьги и ноутбук.

Омичка кинулась в полицию сразу же после ухода коварного кавалера, и в итоге оперативникам удалось задержать грабителя уже через несколько часов, но он, тем не менее, успел уже сбыть часть награбленного, выручив 32 тыс. рублей. Эти деньги, а также оставшиеся несколько ювелирных украшений у него изъяли при задержании в подъезде его дома в Советском округе. Злоумышленником оказался 24-летний омич, ранее уже неоднократно судимый за мошенничества.

Теперь по статье 162 за «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» ему «светит» уже до 10 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также