Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 апреля 2014, 15:40

В Омске поймали банду наркоторговцев из Новосибирска

В Омске поймали банду наркоторговцев из Новосибирска
Фото: 55.fskn.gov.ru
Четверо новосибирцев поставляли в Омск и продавали местным наркоманам курительные смеси и "соли". При задержании у них изъято более 7 кг наркотиков.

Наркобанда орудовала в Омске, распространяя «синтетику» путем закладок в укромные места. Как рассказали в пресс-службе УФСКН по Омской области, наркотик привозила из Новосибирска 23-летняя девушка, ее 24-летний парень возглавлял банду, оставаясь сам при этом в своем городе. Уже в Омске «товар» принимали двое их подельников, мужчины 23 и 28 лет и далее продавали потребителям.

В Омске банда арендовала несколько квартир в разных округах города, где расфасовывала товар, прежде чем делать закладки. В квартирах при обыске было найдено оборудование для приготовления «спайсов», электронные весы, упаковочные материалы, а также сам наркотик. Также было изъято вещество, не относящееся к наркотическим, но имеющее схожее действие на организм человека. Теперь наркополиция планирует внести его в список запрещенных к распространению на территории РФ.

Банде молодых наркоторговцев грозит срок до 20 лет лишения свободы. Их будут судить за сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Суда они будут дожидаться в следственном изоляторе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также