Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
7 апреля 2014, 16:51

Полиция просит омичей помочь поймать инкассатора, укравшего 410 тысяч

Полиция просит омичей помочь поймать инкассатора, укравшего 410 тысяч
Фото: 55.mvd.ru/
Правоохранительные органы обещают сохранить полную конфиденциальность тем, кто сообщит любую информацию о преступнике. Его фото обнародовано для скорейшей поимки.

Как уже писал портал Om1.ru, 4 апреля стало известно о том, что 24-летний инкассатор пропал в неизвестном направлении, прихватив с собой крупную сумму денег. Около 410 000 рублей он забрал из кассы одного из торговых предприятий 29 марта. В срок до 2 марта деньги должны были перевести на счет фирмы, но этого не произошло. В полицию обратился начальник инкассатора, причастного к исчезновению денег.

Полицией установлено, что молодой человек намеревался уволиться из инкассаторской службы и за две недели, как и полагалось, написал заявление. На следующий день после того, как он украл деньги, то есть 30 марта, его трудовой договор должен был истечь. После того, как 29 марта он получил деньги, домой мужчина не вернулся, на работу тоже больше не вышел.

Сейчас полиция пытается установить место нахождения инкассатора. Всех, кто располагает информацией о нем, просят сообщить в правоохранительные органы по телефонам 79–33–04, 36–04–04. Конфиденциальность гарантируется.

Если вы видели этого человека, сообщите в полицию!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также