Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
8 апреля 2014, 09:35

В Омской области отправили под суд виновную в отравлении в Максимовке

В Омской области отправили под суд виновную в отравлении в Максимовке
Фото: osmanamad.ru
Там в январе этого года восемь человек отравились жидкостью для розжига: четверо погибли.

В Омской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 26-летней жительницы деревни Максимовка Шербакульского района. Напомним, женщина принимала участие в массовом отравлении алкоголем.

Инцидент произошел в январе 2014 года. Супружеская пара и их 26-летняя знакомая приобрели в магазине несколько бутылок жидкости для розжига. Затем обвиняемая дома смешала жидкость с водой. Одну из бутылок он обменяла на пачку сигарет. Односельчанин распил полученный суррогат алкоголя вместе со своей супругой. В результате оба попали в больницу.

Отметим, что в жидкости для розжига содержится метанол, являющийся сильнодействующим, нейротоксичным ядом, поражающим центральную нервную и сердечно-сосудистую систему. В результате распития такого напитка мужчина навсегда потерял зрение. Женщине повезло больше, она вскоре поправилась.

Местная жительница, которая продала супругам алкоголь, теперь отправится под суд. В отношении супружеской пары, которая также причастна к отравлению алкоголем других жителей села, расследование продолжается. Напомним, распитие разбавленной жидкости для розжига закончилось летальным исходом для четырех человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 8 апреля 2014 | 10:56
в качестве наказания можно было бы виновных тоже чем-нибудь напоить, раскаленным свинцом, например
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также