Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 апреля 2014, 10:31

Приставы в Омске 10 часов выселяли женщину из чужой квартиры

Приставы в Омске 10 часов выселяли женщину из чужой квартиры
Фото: korotchaevo.ruslist.ru
Сделку о покупке квартиры признали недействительной, но выезжать из жилья добровольно омичка не собиралась. Приставам пришлось попотеть, выселяя незаконную обитательницу квартиры.

Как рассказали в пресс-службе управления судебных приставов, в Омске пришлось несколько часов подряд помогать с переездом женщине, которая не хотела покидать чужую квартиру.

Все началось с того, что суд признал недействительным ряд сделок с квартирой в доме №72 по ул. Масленникова. Ирина Л., занимающая эту жилплощадь, больше не имела права там проживать и обязана была выехать в пятидневный срок. Но омичка не торопилась покидать апартаменты, продолжая жить в квартире.

Судебные приставы продлевали и продлевали срок ее выселения, постоянно накладывая все новые штрафы по статье «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». После того, как она трижды была оштрафована, но по-прежнему отказывалась выезжать, приставам пришлось явиться домой к Ирине Л. и самим организовать ее переезд.

В ведомстве отмечают, что на выселение женщины ушло 10 часов. В присутствии понятых выселение состоялось, и исполнительное производство было завершено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 9 апреля 2014 | 12:10
ух, переезд непростая работа
rina 9 апреля 2014 | 12:10
диваны наверное выносили с 10 этажа
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также