Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
10 апреля 2014, 08:30

Омские полицейские искали мешок с сахаром, а нашли склад боеприпасов

Омские полицейские искали мешок с сахаром, а нашли склад боеприпасов
Фото: УМВД России по Омской области
Неожиданная находка ждала оперативников в селе Большие Уки.

7 апреля, около 18:00 сотрудники полиции нашли на приусадебном участке одного из жителей села Большие Уки целый склад боеприпасов.

Как оказалось, полицейские проводили следственно-оперативные мероприятия. У одного из местных жителей украли мешок с сахаром. В ходе обхода частных домовладений, оперативники обнаружили пропажу. Рядом с украденным мешком в снегу лежал чемодан. В нем хранились 5 шашек военного образца, 36 охотничьих патронов 16 калибра, ножи, дробь, картечь и иные предметы для снаряжения боеприпасов и обслуживания оружия.

Выяснилось, что чемодан принадлежит 48-летнему местному жителю. В беседе с сотрудниками полиции он признался, что содержимое досталось ему в наследство от отца. С какой целью мужчина хранил боеприпасы, осталось тайной.

В настоящее время все боеприпасы изъяты и направлены в экспертно-криминалистический центр полиции для проведения соответствующих экспертиз. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. А мешок сахара по завершению расследования будет возвращен законному владельцу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 10 апреля 2014 | 11:07
Главное, что сахар вернули
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также