Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
11 апреля 2014, 12:09

В Омске опубликован фоторобот убийцы Ивана Климова

В Омске опубликован фоторобот убийцы Ивана Климова
Фото: Пресс-служба СУ СК РФ по Омской области
Тем временем Яна Лебедова до сих пор не экстрадировали из Киргизии.

Следственный комитет опубликовал фоторобот убийцы спортсмена Ивана Климова. Интересно, что сделано это было сразу после визита в Омск известного московского адвоката Евгения Черноусова. Он представляет интересы семьи Климова и вчера, 10 апреля, прилетел в Омск, о чем рассказал порталу Om1.ru.

Он сообщил, что встречался со следователями по делу и лично убедился, что процесс расследования убийства Климова идет. Об этом же говорит и пресс-служба следственного комитета. В частности, проведено 350 допросов и свыше 50 обысков. В том числе среди возможных свидетелей преступления проводили гипноз. В результате был составлен фоторобот предполагаемого убийцы.

Между тем один из подозреваемых, цыган Ян Лебедов, до сих пор находится в Киргизии. Следователи говорят, что после экстрадиции Лебедова с ним будет проведен комплекс следственных действий.

По словам Евгения Черноусова, в ближайшее время для решения вопроса по экстрадиции Яна Лебедова в Омск, будут подключены депутаты Госдумы и уполномоченные по правам человека.

Просьба ко всем гражданам, которые узнали изображенного человека и могут сообщить любую информацию об его личности и месте нахождения, позвонить по телефону дежурному по Следственному управлению – 28-38-09 или по телефону доверия 39-55-06 (код города Омска 3812).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
ivan-omsk 17 апреля 2014 | 13:33
Сотрудники полиции уже начали поиски убийцы, есть выборки фото, мне вчера позвонили из уголовного розыска, пригласили к себе, говорят похож по фото!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также