Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 апреля 2014, 12:40

Омич убил работодателя за запрет курения

Омич убил работодателя за запрет курения
Фото: podrobnosti.ua
Четырьмя выстрелами омич убил работодателя за то, что тот оскорблял своих подчиненных, избивал и запрещал им курить

Произошел страшный инцидент в Томской области, где житель Омской области год назад нанялся к местному предпринимателю для работы на охотничьей заимке. Примечательно то, что на эту работу постоянно принимали людей с уголовным прошлым.

Как сообщает сайт BK55.ru, работодатель часто применял к наемным рабочим физическую силу, передвигаться по территории заимки разрешал только бегом и кормил дважды в день, причем на прием пищи отводилось не более 10 минут. Недовольство среди работников копилось долго. Один из работников не совладал с копившимся негодованием, когда предприниматель перестал выдавать обещанные сигареты за плохо выполненную работу. Негодующий работник завладел карабином и ружьем в одном из помещений заимки и трижды выстрелил в жестокого предпринимателя из карабина, а затем дважды из ружья.

Во время следствия омич признал свою вину, согласился возместить 500 тысяч рублей, но уголовное прошлое не помогло сбавить срок, назначенный обвинением. Суд приговорил убийцу к восьми с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cosic 16 апреля 2014 | 14:32
убил человека - 8 лет, украл продукты в магазине - 8 лет. Где логика?
liduella 16 апреля 2014 | 15:08
Ага, винду пиратскую установил - в тюрьму. А дочь депутата двух человек насмерть сбила - отсрочим ей приговор до достижения ее детьми 18-летнего возраста..
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также