Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
21 апреля 2014, 13:08

В Омской области пенсионер пытался убить сына и его друга за тунеядство

В Омской области пенсионер пытался убить сына и его друга за тунеядство
Фото: google.ru
Сына убить не удалось, он выжил. А вот его приятель умер до приезда скорой.

Вчера, 20 апреля, около 3 часов ночи в полицию позвонила женщина, которая рассказала, что в частном доме Крутинского района совершено убийство. На место выехали оперативники.

В доме был обнаружен труп 36-летнего мужчины и раненый 41-летний сын хозяина дома. Как оказалось, к убийству причастен 71-летний пенсионер, хозяин дома. По версии следствия дедушка заранее спланировал убийство. Он считал своего сына и его приятеля тунеядцами. Накануне он приобрел нож, а вечером, после совместного распития спиртного, попытался убить обоих.

Пенсионер нанес два удара ножом каждому в грудь, в область сердца. Приятель его сына скончался на месте. Сын выжил, сейчас он находится в больнице. Предполагается, что пенсионер страдает психическим расстройством. После преступления он отправился спать. В отношении дедушки сейчас возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц».

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также