Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 апреля 2014, 10:07

Полицейские устроили погоню за пьяным водителем на «пятерке»

Полицейские устроили погоню за пьяным водителем на «пятерке»
Фото: autodoka.ru
После того, как автомобиль был остановлен, мужчина попытался сбежать от стражей порядка своим ходом.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, произошло это 20 апреля около 0:30 в районе ул. 6-я Станционная.

Патрульные заметили автомобиль ВАЗ-21053, медленно двигавшийся по обочине дороги. Включив «мигалку», полицейские попросили водителя остановиться. Однако он увеличил скорость и попытался скрыться от полицейских. Им пришлось начать преследование автомобиля. Но справиться самостоятельно оказалось тяжело, ведь водитель не сбавлял скорость. Пришлось вызвать на подмогу второй патрульный автомобиль, который блокировал ВАЗу выезд в районе дома №21 по ул. Довлатова.

Водителя попросили выйти, и оказалось, что он пьян. Об этом свидетельствовали очевидные признаки алкогольного опьянения. Полицейские повели мужчину в патрульный автомобиль, но он стал вырываться, отталкивать стражей порядка и попытался сбежать. пришлось применить к нему силу и надеть наручники.
В медицинском кабинете, куда привезли задержанного, было установлено, что в выдыхаемом им воздухе содержится 1,020 мг/л этилового спирта.

В отношении нарушителя возбуждены административные дела по статьям «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами» и «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Дела переданы в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
liduella 22 апреля 2014 | 11:03
Вау! Форсаж в Омске! *CRAZY*
stepan 22 апреля 2014 | 11:05
негодяй
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также