Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
22 апреля 2014, 10:55

В Омской области на пожаре погибли два человека

В Омской области на пожаре погибли два человека
Фото: 55.mchs.gov.ru
В селе Красноярка Омской области сгорела баня, надворные постройки и дом. При разборе сгоревших построек было обнаружено двое погибших.

Утром, 21 апреля, житель села Красноярка заметил, что на крыше соседской бани тлеют опилки. Он сразу же сообщил об этом соседу и вместе мужчины пролили крышу водой. Однако вечером крыша бани заполыхала так, что огонь перекинулся на соседние постройки, а затем и на жилой дом. Мужчина сразу же позвонил пожарным.

Спасатели прибыли спустя три минуты, но огонь распространился уже по всем постройкам, кровля дома обрушилась. Пламя перекинулось на соседские теплицу и баню и приближалось к близстоящему жилому дому. Соседский дом, благодаря усилиям и грамотным действиям пожарных, был спасен. Однако, при разборе сгоревшего дома, были найдены тела двух человек. Мужчина 1969 года рождения и женщина 1956 года получили от огня травмы несовместимые с жизнью.

По сообщению пресс-службы МЧС Омской области, причины пожара и гибели людей устанавливаются следственно-оперативной группой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
liduella 22 апреля 2014 | 10:56
Мне интересно, как тлеющие опилки попали на крышу бани?????
olga 22 апреля 2014 | 10:58
вот так.. потушили пожар самостоятельно, называется
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также