Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
25 апреля 2014, 12:16

В Омске будут судить мать, по вине которой сгорели четверо ее детей

В Омске будут судить мать, по вине которой сгорели четверо ее детей
Фото: lifenews.ru
Женщина ушла ночью, оставив спящих малышей. Дом сгорел.

В Омске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 32-летней женщины. Омичку обвинили в причинении смерти по неосторожности. По ее вине в огне погибли четверо детей: три мальчика, 1,5 годовалый, 4 и 5 лет, а также девочка, 3-х лет.

Известно, что семья ранее состояла на учете как неблагополучная, но незадолго до происшествия ее сняли с контроля органов опеки. 20 января, в гости в семью пришла родственница. Глава семейства в это время был на работе. Женщины же просидели до поздней ночи. Частный дом, на улице 4-я Тюкалинская, отапливался печью. Около трех часов ночи хозяйка дома пошла провожать гостью, оставив спящих детей. Когда она вернулась, дети были уже мертвы. Причиной их смерти стало острое отравление угарным газом. Между печью и стеной были горючие материалы, которые ночью начали тлеть.

Помимо женщины, ответственность за гибель детей понесет и начальник отдела по делам несовершеннолетних отдела полиции № 1 УМВД России по городу Омску. На имя начальника было внесено представление. Уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направлении в суд для рассмотрения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также