Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
30 апреля 2014, 10:28

В Омской области виновница отравления в Максимовке осуждена условно

В Омской области виновница отравления в Максимовке осуждена условно
Фото: directpress.ru
По вине женщины, изготовившей контрафактный алкоголь, ее односельчанин ослеп.

Как уже писал ранее портал Om1.ru, 26-летняя жительница села Максимовка, мать двух малолетних детей, вместе со своими знакомыми, супружеской парой, из жидкости для розжига сделала выпивку и продавала односельчанам. Распитие самодельного напитка в результате обернулось летальным исходом для четырех человек. Еще один мужчина навсегда потерял зрение. Накануне Шербакульский районный суд вынес Татьяне Мицих приговор.

В ходе следствия было установлено, что 15 января 2014 года женщина приобрела в магазине четыре бутылки жидкости для розжига, развела их водой и продала как алкоголь местным жителям. Одну из изготовленных контрафактных бутылок она на следующий же день продала соседу за пачку сигарет. Мужчина со своей супругой после распития данного напитка были госпитализированы с отравлением. Женщине был причинен легкий вред здоровью, а вот мужчина потерял зрение.

Суд вынес приговор лишить виновницу отравления свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком в 3 года. В пресс-службе прокуратуры по Омской области отметили, что Татьяна Мицих в ходе разбирательства свою вину полностью признала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Evgen1 30 апреля 2014 | 10:47
Ну что за глупости садить надо! за такие дела! Этож надо додуматься!!! Смесь для розжига! А что не бензин??? Ну или антифриз. А что? Говорят тоже в голову дает! evil
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также