Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 мая 2014, 15:30

Омича подозревают в принуждении несовершеннолетней уфимки к интимной связи

Омича подозревают в принуждении несовершеннолетней уфимки к интимной связи
Фото: tengrinews.kz
Полицейские задержали 26-летнего омича в поезде. Мужчина ехал на встречу с очередной жертвой.

О совершении сексуального насилия над 14-летней жительницей Кировского района Уфы в правоохранительные органы заявили родители девушки. Стражи порядка задержали мужчину, подозреваемого в совершении этого преступления. 26-летний омич был задержан в поезде, он ехал на встречу с очередной жертвой. Мужчина вину признал.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Республике Башкирия провели проверку и возбудили по данному факту уголовное дело по части 2 статьи 133 УК РФ – понуждение к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

В марте 2014 года девочка познакомилась с 26-летним мужчиной в социальной сети, а затем по его просьбе отправила ему видео и свои фото в обнаженном виде. Омич начал шантажировать подростка, угрожая, что распространит фото и видео в интернете, если девушка не окажет ему услуги интимного характера. Школьница согласилась.

Мужчина приехал в Уфу и днем 24 марта 2014 года в номере отеля совершил с девочкой с ее согласия действия сексуального характера. Однако угрозу свою выполнил, распространив фото и видео среди ее одноклассников, надеясь продолжить с ней отношения.

– В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, – отметили в пресс-службе СУ СК РФ по республике Башкирия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также