Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
7 мая 2014, 10:51

В Омской области незаконно прописали 9 киргизов

В Омской области незаконно прописали 9 киргизов
Фото: mosmonitor.ru
В заброшенном доме деревне Новобелозеровка Таврического района по документам были временно прописаны 9 граждан Кыргызстана.

То, что в заброшенном доме никто не живет и жить не может, полицейские выяснили в ходе плановой проверки. В ходе установки фактического проживания зарегистрированных по данному адресу граждан, выяснилось, что владелец дома, который проживает в соседней деревне, с января по март 2014 года оформил временную регистрацию 9 гражданам Кыргызстана. Соседи подтвердили догадки полицейских, что в доме никто не живет, хозяина и жильцов дома они давно не видели.

Сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Почерковедческая экспертиза показала, что регистрационные бланки, направленные в УФМС, заполнил подозреваемый – владелец дома.

Были найдены и все иностранные граждане, зарегистрированных в доме. Оказалось, что документы на их проживание действительно были оформлены фиктивно за денежное вознаграждение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
alex_vasilevski 7 мая 2014 | 10:59
Дружненько они наверно там уместились!))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также