Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
13 мая 2014, 21:40

Миллион рублей обещают омичам за поимку серийного убийцы

Миллион рублей обещают омичам за поимку серийного убийцы
Фото: пресс-служба СК по СФО
Миллион рублей сумму получит тот, кто поможет найти приволжского маньяка, убившего 32 старушки. Силовики не исключают, что преступник может находиться в Омске.

Известно, что преступник убил 32 пенсионерки в возрасте от 75 до 90 лет на территории Приволжского федерального округа, а именно на территории Республики Татарстан, Удмуртской республики, Республики Марий Эл, Ивановской, Нижегородской и других областей. Сейчас его местонахождение неизвестно, так что не исключено, что он может пребывать в Омской области.

Преступник, используя доверие пенсионерок, представлялся сотрудником ТСЖ либо социальных служб, проходил в квартиру, где убивал потерпевших, после чего грабил.

Приметы подозреваемого: на вид 20–30 лет, рост около 170–175 см, одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь. Обращаться по телефонам: 02, или 8 (843) 221-74-29, или в Омске по телефону доверия 39-55-06

Пресс-служба регионального Следственного комитета сообщает, что лицу, информация которого поможет следствию в установлении личности преступника, будет выплачено вознаграждение в размере миллиона рублей. Конфиденциальность гарантируется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
alex_vasilevski 14 мая 2014 | 09:26
Как так можно, ещё и бабушек, почему его до сих пор не могут поймать!???
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также