Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

20 мая 2014, 10:30

УФМС: В Омске готовили опасное мясо для шаурмы

УФМС: В Омске готовили опасное мясо для шаурмы
Фото: kitchen-shef.ru
Антисанитарию обнаружили сотрудники миграционной службы, которые прибыли в один из частных домов в Кировском округе по жалобе соседей.

При проверке дома выяснилось, что здесь в антисанитарных условиях трое граждан Узбекистана занимались переработкой мяса птицы. Затем продукцию доставляли в сеть заведений Омска, где использовали для приготовления шаурмы, сообщает пресс-служба УФМС России по Омской области

Частный дом, где организовали подпольное производство мясных полуфарикатов, не был оборудован для пищевого производства - мясо готовилось в тазах, сами узбеки трудились без санитарных книжек, перчаток, фартуков, спецодежды и необходимого разрешения на работу.

В результате проверки сотрудниками миграционной службы был назначен штраф всем нелегальным работникам в размере трех тысяч рублей по статье 18.10 административного кодекса за незаконную трудовую деятельность. Осталось выяснить личность организатора производства. Информация по фактам нарушений направлена в Роспотребнадзор Омска.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
alex_vasilevski 20 мая 2014 | 11:39
Вот так покупай шаурму, что куда кладут, плюют ли в соус!!!
2908 20 мая 2014 | 12:22
А что за птичка на фото?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также