Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 мая 2014, 09:54

Арестован разбойник, избивший и ограбивший дачницу

Арестован разбойник, избивший и ограбивший дачницу
Фото: vesiskitim.ru
Нападение маргинал совершил 23 мая в дачном товариществе «Фантазия».

На 27-летнюю омичку напал человек, когда она шла к родственникам, проживающим на даче. Получив сзади удар по голове, женщина успела обернуться и увидеть, что незнакомец заносит над ней палку. Второй удар сбил ее с ног. Нападавший похитил у нее мобильник, документы, деньги и серебряные украшения. Женщина нашла в себе силы встать и выйти на дорогу, где проезжающий автомобилист остановился и вызвал скорую и полицию. В больнице медики оказали женщине необходимую медицинскую помощь, её состояние врачи оценивают как средней тяжести.

Пресс-службы УМВД по Омской области:

«Следователем возбуждено уголовное дело по статье ч.2 ст.162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Составив по описанию потерпевшей потрет преступника, разослав ориентировки, полицейские смогли оперативно выяснить, что с похищенного мобильного телефона звонили. Установив абонента, который оказался бомжем, была получена информация, что телефон ему подарил знакомый, который часто бывает в месте ночевок лиц без определенного места жительства — в районе дома по улице Омской. В эту же ночь подозреваемого задержали и изъяли у него серебряные колечко и цепочку».

Сейчас следователь ждет результатов экспертизы, которые установят степень тяжести причиненного вреда здоровью потерпевшей, проверки показаний задержанного и свидетелей.

Уже выяснено, что разбойник зарегистрирован в Кормиловском районе, но там не проживает, нигде не работает и ведет асоциальный образ жизни, ранее он уже представал перед судом за совершение подобных разбойных преступлений. Сейчас он находится под арестом. За данное преступление, которое относится к категории тяжких, ему может грозить до 10 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 27 мая 2014 | 11:29
вот так и умрешь за 100 рублей и мобильник
liduella 27 мая 2014 | 11:32
таких лечитьб надо принудительно - два раза сидел - не понимает ничего, пусть лечится тогда
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также